Mon AlloCiné
    Matt Gerald
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    17
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés

    Filmographie

    Avatar 5
    Avatar 5
    15 décembre 2027
    Avatar 4
    Avatar 4
    17 décembre 2025
    Avatar 3
    Avatar 3
    20 décembre 2023
    Avatar 2
    Avatar 2
    15 décembre 2021
    Code Black
    Code Black
    2018
    The Oath
    The Oath
    2018
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Avatar : Vin Diesel pourrait jouer dans les suites
    NEWS - Tournages
    vendredi 5 avril 2019
    Daredevil saison 2 : Gladiator face au justicier aveugle ?
    NEWS - Tournages
    lundi 27 juillet 2015
    Un personnage vu dans la première saison de Daredevil va probablement vêtir la tenue du combattant nommé "Gladiator" dans...
    Comic-Con : Ant-Man perd Patrick Wilson et d'autres acteurs !
    NEWS - Tournages
    samedi 26 juillet 2014
    Selon les informations de Deadline, les acteurs Patrick Wilson, Matt Gerald et Kevin Weisman quittent le film de superhéros...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top