Mon AlloCiné
    Léa Mysius
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Réalisatrice, Chef décoratrice plus
    Nationalité Française
    5
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Roubaix, une lumière
    Roubaix, une lumière
    21 août 2019
    L'Adieu à la nuit
    L'Adieu à la nuit
    24 avril 2019
    Revenir
    Revenir
    29 janvier 2020
    Samouni Road
    Samouni Road
    7 novembre 2018
    Ava
    Ava
    21 juin 2017
    L'île jaune
    L'île jaune
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Léa Seydoux rejoint le casting du nouveau film d'Arnaud Desplechin
    NEWS - Tournages
    jeudi 21 juin 2018
    Après "Les Fantômes d'Ismael", Arnaud Desplechin prépare "Roubaix, une lumière", un polar, emmené par Roschdy Zem, Léa Seydoux,...
    Catherine Deneuve retrouve André Téchiné pour L'Adieu à la nuit
    NEWS - Tournages
    mercredi 24 janvier 2018
    André Téchiné prépare un 26e long métrage, "L'Adieu à la nuit", co-écrit avec Léa Mysius ("Ava"), qui réunira Catherine Deneuve,...
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top