Mon AlloCiné
    Jisca Kalvanda
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 15 juin 1994
    Age 25 ans
    5
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Biographie

    Nourissant, depuis toute petite, des rêves de cinéma, Jisca Kalvanda se forme aussi bien au théâtre qu'en mise en scène via l'association 1000 Visages (fondée par Houda Benyamina, future réalisatrice de Divines) permettant à des jeunes issus de zones prioritaires de découvrir les métiers du 7ème art. En 2012, elle réalise le court métrage La Lettre sélectionné au Festival Génération Court. Dans Le Commencement, film court de Guillaume Tordjman, l'actrice incarne une adolescente qui se retrouve au centre d’un triangle amoureux alors qu'elle est en colonie de vacances. Fort de ce premier essai concluant, elle est choisie pour rejoindre le casting de la série 3 X Manon (2014), créée par Arte, et y joue une adolescente à problème.Jisca Kalvanda trouve son premier rôle sur grand écran dans Max et Lenny, un drame social se déroulant dans une cité des ...
    Lire plus

    Filmographie

    Exfiltrés
    Exfiltrés
    6 mars 2019
    Bonhomme
    Bonhomme
    29 août 2018
    L'Ordre des médecins
    L'Ordre des médecins
    23 janvier 2019
    Sage Femme
    Sage Femme
    22 mars 2017
    Divines
    Divines
    31 août 2016
    La Boum de Julia Ferrari
    La Boum de Julia Ferrari
    Date de sortie inconnue
    3 X Manon
    3 X Manon
    2014
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    10 Photos

    News

    Exfiltrés : 3 extraits pour découvrir ce thriller avec Swann Arlaud et Finnegan Oldfield
    NEWS - Sorties Ciné
    mercredi 6 mars 2019
    Découvrez trois extraits d'"Exfiltrés", thriller où Swann Arlaud, Finnegan Oldfield et Charles Berling tentent de rapatrier...
    Divines : rencontre avec l'équipe de la sensation de Cannes 2016 !
    NEWS - Interviews
    mercredi 31 août 2016
    Divines a retourné le Festival de Cannes 2016 et décroché la Caméra d'Or. Nous avons rencontré l'équipe du film : la réalisatrice...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top