Mon AlloCiné
Jisca Kalvanda
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
Naissance 15 juin 1994
Age 24 ans
5
ans de carrière
7
films et séries tournés

Biographie

Nourissant, depuis toute petite, des rêves de cinéma, Jisca Kalvanda se forme aussi bien au théâtre qu'en mise en scène via l'association 1000 Visages (fondée par Houda Benyamina, future réalisatrice de Divines) permettant à des jeunes issus de zones prioritaires de découvrir les métiers du 7ème art. En 2012, elle réalise le court métrage La Lettre sélectionné au Festival Génération Court. Dans Le Commencement, film court de Guillaume Tordjman, l'actrice incarne une adolescente qui se retrouve au centre d’un triangle amoureux alors qu'elle est en colonie de vacances. Fort de ce premier essai concluant, elle est choisie pour rejoindre le casting de la série 3 X Manon (2014), créée par Arte, et y joue une adolescente à problème.Jisca Kalvanda trouve son premier rôle sur grand écran dans Max et Lenny, un drame social se déroulant dans une cité des ...
Lire plus

Filmographie

Exfiltrés
Exfiltrés
6 mars 2019
Bonhomme
Bonhomme
29 août 2018
L'Ordre des médecins
L'Ordre des médecins
23 janvier 2019
Sage Femme
Sage Femme
22 mars 2017
Divines
Divines
31 août 2016
La Boum de Julia Ferrari
La Boum de Julia Ferrari
Date de sortie inconnue
3 X Manon
3 X Manon
2014
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photos

10 Photos

News

Exfiltrés : 3 extraits pour découvrir ce thriller avec Swann Arlaud et Finnegan Oldfield
NEWS - Sorties Ciné
mercredi 6 mars 2019
Découvrez trois extraits d'"Exfiltrés", thriller où Swann Arlaud, Finnegan Oldfield et Charles Berling tentent de rapatrier...
Divines : rencontre avec l'équipe de la sensation de Cannes 2016 !
NEWS - Interviews
mercredi 31 août 2016
Divines a retourné le Festival de Cannes 2016 et décroché la Caméra d'Or. Nous avons rencontré l'équipe du film : la réalisatrice...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top