Notez des films
Mon AlloCiné
    Michael Kaplan
    facebookTweet
    Métiers Costumier, Chef costumier, Acteur
    Nationalité Indéfini
    29
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    The Deuce
    The Deuce
    2019
    Power
    Power
    2018
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    13 décembre 2017
    War Dogs
    War Dogs
    14 septembre 2016
    Un amour d'hiver
    Un amour d'hiver
    12 mars 2014
    Toute sa filmographie

    News

    En tournage, en projet !
    NEWS - Tournages
    samedi 8 novembre 2008
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top