Notez des films
Mon AlloCiné
    Andrew DeCristofaro
    facebookTweet
    Métiers Monteur son, Superviseur du design sonore, Superviseur montage dialogues 
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Spy
    Spy
    17 juin 2015
    Invincible
    Invincible
    7 janvier 2015
    Les Flingueuses
    Les Flingueuses
    21 août 2013
    Il n'est jamais trop tard
    Il n'est jamais trop tard
    6 juillet 2011
    Les Grands frères
    Les Grands frères
    4 février 2009
    Chuck & Buck
    Chuck & Buck
    6 juin 2001
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top