Notez des films
Mon AlloCiné
    Iliana Lolic
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Réalisateur du making of, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    30
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Envoûtés
    Les Envoûtés
    11 décembre 2019
    Cherchez Hortense
    Cherchez Hortense
    5 septembre 2012
    Je ne dis pas non
    Je ne dis pas non
    15 juillet 2009
    Le Grand Alibi
    Le Grand Alibi
    30 avril 2008
    En souvenir de nous
    En souvenir de nous
    22 août 2007
    Je pense à vous
    Je pense à vous
    29 novembre 2006
    Le prestige de la mort
    Le prestige de la mort
    20 juin 2007
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos
    Commentaires
    • angelabassompierre
      ai bien aimé "je ne dis pas non", jubilatoire à des moments et grave à d'autres...belle rom com et la réal ressemble un peu avec un air de famille à Sylvie Testud son héroïne Adèle. suis charmée, déjà stefano accorsi dans "baby blues", il m'a plu et là aussi son personnage est attachant et je recherchais sa filmo. c'est gagné.
    Voir les commentaires
    Back to Top