Mon AlloCiné
    Doug Chapman
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Cascadeur
    Nationalité Indéfini
    20
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Rogue
    Rogue
    2017
    Destination Finale 5
    Destination Finale 5
    31 août 2011
    Le Secret de Charlie
    Le Secret de Charlie
    10 novembre 2010
    Mortelle St-Valentin
    Mortelle St-Valentin
    27 juin 2001
    Viper
    Viper
    1997
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top