Mon AlloCiné
Damien Chapelle
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Belge
Naissance 8 décembre 1988 (Liège, Belgique)
Age 29 ans
3
ans de carrière
8
films et séries tournés

Filmographie

La Prière
La Prière
21 mars 2018
Espèces menacées
Espèces menacées
27 septembre 2017
Marie et les naufragés
Marie et les naufragés
13 avril 2016
Planétarium
Planétarium
16 novembre 2016
Peur De Rien
Peur De Rien
10 février 2016
Bande de filles
Bande de filles
22 octobre 2014
Métamorphoses
Métamorphoses
3 septembre 2014
Toute sa filmographie

Photos

7 Photos

News

César 2018 : Nekfeu, Ahmed Sylla, Camelia Jordana... Découvrez les 36 révélations de l'année cinéma
NEWS - Festivals
lundi 13 novembre 2017
Première grande étape en attendant l'annonce des nominations des César 2018 fin janvier, la liste des jeunes comédiens pouvant...
Guillaume Canet et Charlotte Le Bon dans Le Secret des banquises
NEWS - Tournages
mercredi 15 avril 2015
Guillaume Canet et Charlotte Le Bon se donneront la réplique dans Le Secret des banquises, premier long métrage de Marie...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top