Mon Allociné
Kin Sugai
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nom de naissance

Kimiko Susai

Nationalité Japonaise
Naissance 28 février 1926
Age 90 ans
63
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

Dodes'ka-den
Dodes'ka-den
1 octobre 1970
Barberousse
Barberousse
27 novembre 2001
Entre le ciel et l'enfer
Entre le ciel et l'enfer
14 octobre 1998
Les Salauds dorment en paix
Les Salauds dorment en paix
12 janvier 2005
Godzilla
Godzilla
10 mars 2015
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

7 vidéos de films et séries TV
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top