Mon AlloCiné
    Saïd Ben Saïd
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Producteur délégué, Coproducteur
    Nationalités Français, Tunisien

    Filmographie

    Bacurau
    Bacurau
    25 septembre 2019
    Frankie
    Frankie
    28 août 2019
    Synonymes
    Synonymes
    27 mars 2019
    Les Envoûtés
    Les Envoûtés
    11 décembre 2019
    Paul Sanchez Est Revenu !
    Paul Sanchez Est Revenu !
    18 juillet 2018
    Place Publique
    Place Publique
    18 avril 2018
    Benedetta
    Benedetta
    Date de sortie inconnue
    L'Amant D'un Jour
    L'Amant D'un Jour
    31 mai 2017
    Toute sa filmographie

    News

    Cronenberg retrouve Robert Pattinson et Viggo Mortensen
    NEWS - Tournages
    mercredi 7 novembre 2012
    C’est désormais officiel : le prochain film que réalisera David Cronenberg s’intitule "Maps to the stars" et sera porté par...
    Commentaires
    • Ramm-MeinLieberKritiker-Stein
      On ne compte plus les bons films produits par Saïd Ben Saïd.Un producteur contemporain essentiel.
    Voir les commentaires
    Back to Top