Mon Allociné
James Chory
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Producteur, Producteur associé, 2ème assistant réalisateur
Nationalité Indéfini
24
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Heroes
Heroes
2009
Attraction animale
Attraction animale
30 mars 2001
Mon ami Joe
Mon ami Joe
25 décembre 1998
Haute trahison
Haute trahison
30 juillet 1997
Falling in love
Falling in love
27 mars 1985
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top