Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Terence Marsh
facebookTweet
Métiers Chef décorateur, Directeur artistique, Concepteur de production plus
Nationalité Britannique
Naissance 14 novembre 1937 (Londres, Royaume-Uni)
Décès 9 janvier 2018 à l'age de 80 ans

Filmographie

Rush Hour 2
Rush Hour 2
29 août 2001
La Ligne verte
La Ligne verte
1 mars 2000
Le Témoin du mal
Le Témoin du mal
18 mars 1998
Les Evadés
Les Evadés
1 mars 1995
Havana
Havana
27 février 1991
Bert Rigby, you're a fool
Bert Rigby, you're a fool
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top