Mon AlloCiné
    Jacqueline Moreau
    facebookTweet
    Métier Costumière
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Capitaine Conan
    Capitaine Conan
    16 octobre 1996
    La fille de d'Artagnan
    La fille de d'Artagnan
    24 août 1994
    L.627
    L.627
    9 septembre 1992
    La Vie et rien d'autre
    La Vie et rien d'autre
    6 septembre 1989
    L'Oeuvre au noir
    L'Oeuvre au noir
    13 mai 1988
    La Passion Béatrice
    La Passion Béatrice
    Date de sortie inconnue
    Les Fous de Bassan
    Les Fous de Bassan
    19 août 1987
    Le Complexe du Kangourou
    Le Complexe du Kangourou
    10 septembre 1986
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top