Notez des films
Mon AlloCiné
    Henry Bumstead
    facebookTweet
    Métiers Chef décorateur, Directeur artistique, Concepteur de production plus
    Nationalité Indéfini
    58
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Lettres d'Iwo Jima
    Lettres d'Iwo Jima
    21 février 2007
    Mémoires de nos pères
    Mémoires de nos pères
    25 octobre 2006
    Million Dollar Baby
    Million Dollar Baby
    23 mars 2005
    Mystic River
    Mystic River
    15 octobre 2003
    Les Pleins pouvoirs
    Les Pleins pouvoirs
    21 mai 1997
    Impitoyable
    Impitoyable
    12 septembre 1992
    Les Nerfs à vif
    Les Nerfs à vif
    18 mars 1992
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top