Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Katia Wyszkop
facebookTweet
Métiers Chef décoratrice, Concepteur de production, Décoratrice plus
Pseudo

Katia Vischkof

Nationalité Indéfini

Filmographie

Zombi Child
Zombi Child
12 juin 2019
Dernier amour
Dernier amour
20 mars 2019
L'Amour est une fête
L'Amour est une fête
19 septembre 2018
Une jeunesse dorée
Une jeunesse dorée
16 janvier 2019
Bonne pomme
Bonne pomme
30 août 2017
Eva
Eva
7 mars 2018
Nos Années Folles
Nos Années Folles
13 septembre 2017
Rodin
Rodin
24 mai 2017
Toute sa filmographie

News

César 2013 : le palmarès complet
NEWS - Festivals
vendredi 22 février 2013
Pleins feux sur les lauréats de la 38e cérémonie des César, remis ce soir au Théâtre du Châtelet...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top