Mon Allociné
Beyoncé Knowles
facebookTweet
Métiers Actrice, Chanteur, Compositeur plus
Nom de naissance

Beyoncé Giselle Knowles-Carter

Nationalité Américaine
Naissance 4 septembre 1981 (Houston, Texas - Etats-Unis)
Age 35 ans
14
ans de carrière
23
films et séries tournés
10
nominations

Biographie

Composant avec les chanteuses Kelly Rowland et Michelle Williams le trio R&B Destiny's Child, Beyoncé Knowles enchaîne avec son groupe les tubes à partir de 1997 : Say my name, Survivor, Independant women (titre-phare de la BO de Charlie et ses drôles de dames) pour ne citer que ceux-là. La frontière entre musique et cinéma étant mince, la pulpeuse artiste la franchit aisément pour devenir en 2002 Foxxy Cleopatra, la nouvelle muse du célèbre agent libidineux dans Austin Powers dans Goldmember, film pour lequel elle interprète de nombreux titres, notamment Work it out. Entre une carrière solo (Crazy in love) et un dernier album avec les Destiny's Child (Fulfilled en 2004), la belle se trouve quelques rôles en rapport avec son métier d'artiste musicale : chanteuse de jazz convertie au gospel dans The Fighting temptations (2003) et pop star dans La Panthère Rose (2005), elle interprète ... Lire la suite

Filmographie

Leave It On The Floor
Leave It On The Floor
7 août 2013
Obsessed
Obsessed
21 octobre 2009
Cadillac Records
Cadillac Records
23 septembre 2009
La Panthère Rose
La Panthère Rose
8 mars 2006
Dreamgirls
Dreamgirls
28 février 2007
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

7 vidéos de films et séries TV

Vidéos bonus

La Minute N°91 - Friday 02 November 2007 2:40
La Minute N°91 - Friday 02 November 2007
59 939 vues
Dreamgirls Reportage VO 2:23
Dreamgirls Reportage VO
55 330 vues

Photos

37 Photos

News

Channing Tatum parodie Beyoncé pour épater sa femme
NEWS - Buzz Vidéo
vendredi 8 janvier 2016
Bradley Cooper : bientôt réalisateur à la place de Clint Eastwood ?
NEWS - Tournages
mercredi 25 mars 2015
Bradley Cooper pourrait passer pour la première fois derrière la caméra en reprenant le projet A Star is Born, un temps dévolu...
50 Shades of Grey : Beyoncé fait le teasing de la bande-annonce
NEWS - Vu sur le web
lundi 21 juillet 2014
La bande-annonce de l'adaptation de "Cinquante nuances de Grey" sera dévoilée ce jeudi 24 juillet. Pour faire patienter les...
36 news à propos de cette star
Commentaires
  • dydy-2306

    Je l'adore !!!!! :D

  • Malissa R.

    Pourquoi beyonce est elle aussi belle ?

Voir les commentaires
Back to Top