Mon AlloCiné
Taku Sakaguchi
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Japonais
7
ans de carrière
8
films et séries tournés

Filmographie

United Red Army
United Red Army
6 mai 2009
Azumi 2
Azumi 2
19 janvier 2006
Shinobi
Shinobi
16 mai 2007
Tokyo Girl Cop
Tokyo Girl Cop
18 février 2009
Aragami
Aragami
1 janvier 2003
Battlefield Baseball
Battlefield Baseball
14 février 2007
Alive
Alive
6 septembre 2006
Versus l'ultime guerrier
Versus l'ultime guerrier
20 février 2002
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top