Mon Allociné
Taku Sakaguchi
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Japonais
7
ans de carrière
8
films et séries tournés

Filmographie

United Red Army
United Red Army
6 mai 2009
Azumi 2
Azumi 2
19 janvier 2006
Shinobi
Shinobi
16 mai 2007
Tokyo Girl Cop
Tokyo Girl Cop
18 février 2009
Aragami
Aragami
15 mars 2006
Battlefield Baseball
Battlefield Baseball
14 février 2007
Alive
Alive
6 septembre 2006
Versus l'ultime guerrier
Versus l'ultime guerrier
20 février 2002
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top