Mon Allociné
John Barrymore
facebookTweet
Métier Acteur
Nom de naissance

John Sidney Blythe

Nationalité Américain
Naissance 15 février 1882
Décès 29 mai 1942 à l'age de 60 ans
51
ans de carrière
20
films et séries tournés

Filmographie

Daisy Clover
Daisy Clover
17 février 1966
La Baronne de minuit
La Baronne de minuit
1 octobre 2008
Les Gars du Large
Les Gars du Large
18 mars 2014
Marie Antoinette
Marie Antoinette
26 août 1938
Roméo et Juliette
Roméo et Juliette
3 septembre 1936
Train de luxe
Train de luxe
11 mai 1934
Les Invités de huit heures
Les Invités de huit heures
12 janvier 1934
Grand Hotel
Grand Hotel
1 janvier 1932
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top