Mon AlloCiné
John Barrymore
facebookTweet
Métier Acteur
Nom de naissance

John Sidney Blythe

Nationalité Américain
Naissance 15 février 1882
Décès 29 mai 1942 à l'age de 60 ans
51
ans de carrière
21
films et séries tournés

Filmographie

Daisy Clover
Daisy Clover
17 février 1966
La Baronne de minuit
La Baronne de minuit
1 octobre 2008
Les Gars du Large
Les Gars du Large
18 mars 2014
Marie Antoinette
Marie Antoinette
26 août 1938
La Folle confession
La Folle confession
12 janvier 1938
Roméo et Juliette
Roméo et Juliette
3 septembre 1936
Train de luxe
Train de luxe
11 mai 1934
Les Invités de huit heures
Les Invités de huit heures
12 janvier 1934
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top