Mon Allociné
John Barrymore
facebookTweet
Métier Acteur
Nom de naissance

John Sidney Blythe

Nationalité Américain
Naissance 15 février 1882
Décès 29 mai 1942 à l'age de 60 ans
51
ans de carrière
20
films et séries tournés

Filmographie

Daisy Clover
Daisy Clover
3 décembre 2008
La Baronne de minuit
La Baronne de minuit
1 octobre 2008
Les Gars du Large
Les Gars du Large
18 mars 2014
Marie Antoinette
Marie Antoinette
14 mars 2013
Roméo et Juliette
Roméo et Juliette
3 septembre 1936
Train de luxe
Train de luxe
Prochainement
Les Invités de huit heures
Les Invités de huit heures
23 février 1934
Grand Hotel
Grand Hotel
2 mars 2004
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top