Mon AlloCiné
    Takao Saitô
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Assistant opérateur
    Nationalité Japonais

    Filmographie

    Rhapsodie en août
    Rhapsodie en août
    15 mai 1991
    Rêves
    Rêves
    11 mai 1990
    Ran
    Ran
    20 septembre 1985
    Dodes'ka-den
    Dodes'ka-den
    1 octobre 1970
    Barberousse
    Barberousse
    4 janvier 1978
    Entre le ciel et l'enfer
    Entre le ciel et l'enfer
    Date de sortie inconnue
    L'Héritage des 500 000
    L'Héritage des 500 000
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    • Blaste
      Disparition de ce grand chef opérateur aujourd'hui. :(
    Voir les commentaires
    Back to Top