Mon AlloCiné
Allison Abbate
facebookTweet
Métiers Productrice, Producteur associé, Producteur exécutif
Nationalité Indéfini

Filmographie

Scooby-Doo
Scooby-Doo
17 juin 2020
La Grande Aventure Lego
La Grande Aventure Lego
19 février 2014
Frankenweenie
Frankenweenie
31 octobre 2012
Fantastic Mr. Fox
Fantastic Mr. Fox
17 février 2010
Les Noces funèbres
Les Noces funèbres
19 octobre 2005
Le Géant de fer
Le Géant de fer
8 décembre 1999
Mickey perd la tête
Mickey perd la tête
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

News

"Frankenweenie" : l'équipe au micro ! [VIDEO]
NEWS - Interviews
mardi 30 octobre 2012
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top