Mon AlloCiné
Philippe Guillard
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur
Pseudo

Phillippe Guillard

Nationalité Français
Naissance 13 mai 1961 (Les Abymes - Guadeloupe)
Age 55 ans
13
ans de carrière
8
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Turf
Turf
13 février 2013
Le Fils à Jo
Le Fils à Jo
29 décembre 2010
Camping 2
Camping 2
21 avril 2010
Disco
Disco
2 avril 2008
Camping
Camping
26 avril 2006
People Jet Set 2
People Jet Set 2
19 mai 2004
3 Zéros
3 Zéros
24 avril 2002
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

20 Photos

News

Bande-annonce On voulait tout casser : Kad Merad, Charles Berling, Benoît Magimel dans une comédie de potes
NEWS - Vu sur le web
mercredi 22 avril 2015
La bande-annonce de "On voulait tout casser" vient d'être dévoilée. Réalisée par le cinéaste du "Fils à Jo", Philippe Guillard,...
1ère photo de On voulait tout casser avec Kad Merad, Charles Berling et Benoît Magimel...
NEWS - Vu sur le web
lundi 19 janvier 2015
Découvrez la première photo du film "On voulait tout casser", une comédie réalisée par Philippe Guillard avec Kad Merad,...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top