Mon AlloCiné
Dante Ferretti
facebookTweet
Métiers Chef décorateur, Acteur, Directeur artistique plus
Nationalité Italien
Naissance 26 février 1943
Age 74 ans
52
ans de carrière
44
films et séries tournés
8
prix

Filmographie

Silence
Silence
8 février 2017
Cendrillon
Cendrillon
25 mars 2015
Le Septième fils
Le Septième fils
17 décembre 2014
Hugo Cabret
Hugo Cabret
14 décembre 2011
Shutter Island
Shutter Island
24 février 2010
Valentino : The Last Emperor
Valentino : The Last Emperor
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

Photos

News

Cendrillon : sur le tournage féérique du nouveau Disney
NEWS - Tournages
dimanche 15 mars 2015
Alors que "Cendrillon" vient de sortir dans les salles américaines et s'approche des nôtres, plongez avec nous dans les coulisses...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top