Mon AlloCiné
    Dante Ferretti
    facebookTweet
    Métiers Chef décorateur, Acteur, Directeur artistique plus
    Nationalité Italien
    Naissance 26 février 1943
    Age 76 ans
    52
    ans de carrière
    44
    films et séries tournés
    8
    prix

    Filmographie

    Silence
    Silence
    8 février 2017
    Cendrillon
    Cendrillon
    25 mars 2015
    Le Septième fils
    Le Septième fils
    17 décembre 2014
    Hugo Cabret
    Hugo Cabret
    14 décembre 2011
    Shutter Island
    Shutter Island
    24 février 2010
    Valentino : The Last Emperor
    Valentino : The Last Emperor
    Date de sortie inconnue
    Le Dahlia noir
    Le Dahlia noir
    8 novembre 2006
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Cendrillon : sur le tournage féérique du nouveau Disney
    NEWS - Tournages
    dimanche 15 mars 2015
    Alors que "Cendrillon" vient de sortir dans les salles américaines et s'approche des nôtres, plongez avec nous dans les coulisses...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top