Mon AlloCiné
    Mike Mitchell (V)
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Acteur, Co-Réalisateur plus
    Nationalité Américain
    18
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    4
    nominations

    Filmographie

    La Grande Aventure Lego 2
    La Grande Aventure Lego 2
    20 février 2019
    Kung Fu Panda 3
    Kung Fu Panda 3
    30 mars 2016
    Les Trolls
    Les Trolls
    19 octobre 2016
    Alvin et les Chipmunks 3
    Alvin et les Chipmunks 3
    21 décembre 2011
    Le Chat Potté
    Le Chat Potté
    30 novembre 2011
    Megamind
    Megamind
    15 décembre 2010
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    78 Photos

    News

    Les coulisses des Trolls, la nouvelle pépite Dreamworks Animation, en 7 vidéos
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 19 octobre 2016
    Découvrez trois extraits et quatre vidéos bonus des "Trolls", nouvelle pépite des studios Dreamworks Animation centrée sur...
    Trolls : les petites créatures hirsutes et fluos se dévoilent dans une bande-annonce haute en couleurs !
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 29 juin 2016
    Après un premier teaser très coloré, Trolls, le nouveau film des studios Dreamworks, montre enfin de nouvelles images des...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • L'irrationnel
      Shrek 4 meilleur de sa filmographie
    • antoine f.
      trop envie de voir ce film
    Voir les commentaires
    Back to Top