Mon Allociné
Martin Wheeler
facebookTweet
Métiers Compositeur, Scénariste, Acteur plus
Nationalité Indéfini
18
ans de carrière
33
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Je suis un soldat
Je suis un soldat
18 novembre 2015
La Fille de Brest
La Fille de Brest
23 novembre 2016
La Ligne de couleur
La Ligne de couleur
17 juin 2015
Le Grand Homme
Le Grand Homme
13 août 2014
Lulu femme nue
Lulu femme nue
22 janvier 2014
Michael Kohlhaas
Michael Kohlhaas
14 août 2013
Queen of Montreuil
Queen of Montreuil
20 mars 2013
Voie rapide
Voie rapide
8 septembre 2011
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

News

La Nuit des Lutins – Le Palmarès
NEWS - Courts-métrages
mercredi 13 juin 2012
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top