Mon AlloCiné
Richard Sammel
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Allemand
Naissance 1960 (Heidelberg - Allemagne)
Age 57 ans
21
ans de carrière
42
films et séries tournés

Filmographie

The Strain
The Strain
2016
Les Confessions
Les Confessions
25 janvier 2017
3 Days to Kill
3 Days to Kill
12 mars 2013
La Belle et La Bête
La Belle et La Bête
12 février 2014
Road 47
Road 47
4 juin 2015
Tiens-toi droite
Tiens-toi droite
26 novembre 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

31 Photos

News

Un teaser original pour la saison 5 d'"Un Village Français" [VIDEO]
NEWS - Séries à la TV
vendredi 6 septembre 2013
John Hurt au casting du thriller vampirique "The Strain"
NEWS - Tournages
mardi 18 juin 2013
Le comédien britannique tiendra l’un des rôles principaux de la trilogie vampirique de Guillermo Del Toro et Chuck Hogan,...
Commentaires
  • Marie Christine L.

    Pour moi, un monument tout simplement.

  • SYLVIE R

    LE FACE A FACE KEVIN COSTNER ET RICHARD SAMMEL DANS 3 DAYS TO KILL ENTRE ETHAN RENNER ET THE WOLF(RICHARD SAMMEL) VA ETRE EXPLOSIF . J'AI HATE DE LE VOIR AU CINEMA LE 19.03.2014

  • Titie95

    On le voit aussi dans l'épisode 4 saison 2 de Da vinci's Demons.

  • Marceau G.

    Ou le mec qui joue tout le temps les nazis.

  • matthieu-remy

    Il joue aussi dans La vie est belle de R. Benigni. L'officier nazi (un de plus) de la gare d'embarquement pour le camp.

Voir les commentaires
Back to Top