Mon AlloCiné
Richard Sammel
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Allemand
Naissance 1960 (Heidelberg - Allemagne)
Age 57 ans
21
ans de carrière
42
films et séries tournés

Filmographie

Les Confessions
Les Confessions
25 janvier 2017
3 Days to Kill
3 Days to Kill
12 mars 2013
La Belle et La Bête
La Belle et La Bête
12 février 2014
Company of Heroes
Company of Heroes
11 mars 2013
Road 47
Road 47
4 juin 2015
Tiens-toi droite
Tiens-toi droite
26 novembre 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

31 Photos

News

Un teaser original pour la saison 5 d'"Un Village Français" [VIDEO]
NEWS - Séries à la TV
vendredi 6 septembre 2013
John Hurt au casting du thriller vampirique "The Strain"
NEWS - Tournages
mardi 18 juin 2013
Le comédien britannique tiendra l’un des rôles principaux de la trilogie vampirique de Guillermo Del Toro et Chuck Hogan,...
Commentaires
  • Marie Christine L.

    Pour moi, un monument tout simplement.

  • SYLVIE R

    LE FACE A FACE KEVIN COSTNER ET RICHARD SAMMEL DANS 3 DAYS TO KILL ENTRE ETHAN RENNER ET THE WOLF(RICHARD SAMMEL) VA ETRE EXPLOSIF . J'AI HATE DE LE VOIR AU CINEMA LE 19.03.2014

  • Titie95

    On le voit aussi dans l'épisode 4 saison 2 de Da vinci's Demons.

  • Marceau G.

    Ou le mec qui joue tout le temps les nazis.

  • matthieu-remy

    Il joue aussi dans La vie est belle de R. Benigni. L'officier nazi (un de plus) de la gare d'embarquement pour le camp.

Voir les commentaires
Back to Top