Mon AlloCiné
Lance Reddick
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 31 décembre 1969
Age 47 ans
23
ans de carrière
37
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

John Wick 2
John Wick 2
10 février 2017
Castle
Castle
2014
Faults
Faults
6 mars 2015
John Wick
John Wick
24 octobre 2014
Search Party
Search Party
10 décembre 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

86 Photos

News

"American Horror Story" : le Diable sera incarné par... un ancien de "Fringe" !
NEWS - Tournages
jeudi 5 décembre 2013
Lance Reddick jouera Papa Legba, un esprit maléfique du vaudou haïtien dans "American Horror Story". L'ex interprète de Phillip...
Lance Reddick analyse Elijah Wood dans "Wilfred"
NEWS - Tournages
mercredi 3 avril 2013
Habitué des personnages ultra sérieux et intimidants, l'ancien chef de "The Wire" et "Fringe" va s'essayer au registre comique...
6 news à propos de cette star
Commentaires
  • Leo_Shelby

    Je l'ai adoré dans OZ, The Wire et dans Fringe !

  • 67nico

    Desmond Mobay :p
    ou plutôt John Basile

Voir les commentaires
Back to Top