Mon AlloCiné
Nicole Berger
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
Naissance 12 juin 1934
Décès 13 avril 1967 à l'age de 32 ans
14
ans de carrière
17
films et séries tournés

Filmographie

La Permission
La Permission
10 avril 1968
Chair de poule
Chair de poule
13 novembre 1963
La Dénonciation
La Dénonciation
18 juillet 1962
Tirez sur le pianiste
Tirez sur le pianiste
25 novembre 1960
En cas de Malheur
En cas de Malheur
17 septembre 1958
Les Dragueurs
Les Dragueurs
29 avril 1959
Premier mai
Premier mai
25 mars 1958
Veronique et son cancre
Veronique et son cancre
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top