Mon Allociné
Christophe Offenstein
facebookTweet
Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur, Conseiller technique plus
Nationalité Français
Naissance 24 mars 1962
Age 54 ans
28
ans de carrière
35
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Si j'étais un homme
Si j'étais un homme
22 février 2017
Rock'n Roll
Rock'n Roll
15 février 2017
Comment c’est loin
Comment c’est loin
9 décembre 2015
The End
The End
8 avril 2016
Valley Of Love
Valley Of Love
17 juin 2015
Les Souvenirs
Les Souvenirs
14 janvier 2015
Blood Ties
Blood Ties
30 octobre 2013
En Solitaire
En Solitaire
6 novembre 2013
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

News

Clip : Alex Beaupain fait appel au réalisateur d'En solitaire
NEWS - Vidéos de courts-métrages
dimanche 3 juillet 2016
Guillaume Canet dévoile son court métrage contre la violence routière
NEWS - Vidéos de courts-métrages
mercredi 11 décembre 2013
L’alcool au volant fait encore des ravages sur les routes de France, particulièrement chez les moins de trente ans. Pour...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top