Notez des films
Mon AlloCiné
    Christophe Offenstein
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur, Cadreur plus
    Nationalité Français
    Naissance 24 mars 1962
    Age 58 ans
    28
    ans de carrière
    35
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Thalasso
    Thalasso
    21 août 2019
    Lola et ses frères
    Lola et ses frères
    28 novembre 2018
    Si j'étais un homme
    Si j'étais un homme
    22 février 2017
    Rock'n Roll
    Rock'n Roll
    15 février 2017
    Comment c’est loin
    Comment c’est loin
    9 décembre 2015
    The End
    The End
    Date de sortie inconnue
    Valley Of Love
    Valley Of Love
    17 juin 2015
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    Clip : Alex Beaupain fait appel au réalisateur d'En solitaire
    NEWS - Vidéos de courts-métrages
    dimanche 3 juillet 2016
    Guillaume Canet dévoile son court métrage contre la violence routière
    NEWS - Vidéos de courts-métrages
    mercredi 11 décembre 2013
    L’alcool au volant fait encore des ravages sur les routes de France, particulièrement chez les moins de trente ans. Pour...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top