Mon AlloCiné
Adriana Asti
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Italienne
Naissance 30 avril 1933
Age 84 ans
57
ans de carrière
29
films et séries tournés

Filmographie

Pasolini
Pasolini
31 décembre 2014
Impardonnables
Impardonnables
17 août 2011
Nos meilleures années
Nos meilleures années
9 juillet 2003
Nag la bombe
Nag la bombe
8 mars 2000
Mange ta soupe
Mange ta soupe
12 novembre 1997
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photo

News

Téchiné-Dussollier : la tentation de Venise
NEWS - Tournages
lundi 1 mars 2010
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top