Mon Allociné
Kippei Shiina
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nom de naissance

Masayoshi Iwaki

Pseudo

Shiina Kippei

Nationalité Japonais
Naissance 14 juillet 1964
Age 52 ans
16
ans de carrière
14
films et séries tournés

Filmographie

Outrage
Outrage
24 novembre 2010
Rainfall
Rainfall
31 janvier 2012
Sakuran
Sakuran
20 août 2008
Réincarnation
Réincarnation
5 septembre 2007
Shinobi
Shinobi
16 mai 2007
La Route des petits voyous
La Route des petits voyous
Date de sortie inconnue
The Five
The Five
Prochainement
Triad Society
Triad Society
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Rainfall Bande-annonce VO 1:29
Outrage Bande-annonce VO 2:03
Sakuran Bande-annonce VO 1:13
Shinobi Bande-annonce VF 1:28
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top