Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Quentin Dolmaire
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 18 février 1994
Age 25 ans
2
ans de carrière
3
films et séries tournés
2
nominations

Biographie

Quentin Dolmaire suit un cursus universitaire en physique avant de se faire rattraper par sa passion pour la comédie, lui qui a toujours fait du théâtre depuis qu’il est âgé de 10 ans. ...
Lire plus

Filmographie

L'Amour est une fête
L'Amour est une fête
19 septembre 2018
Synonymes
Synonymes
27 mars 2019
Ulysse & Mona
Ulysse & Mona
30 janvier 2019
Un violent désir de bonheur
Un violent désir de bonheur
26 décembre 2018
Sage Femme
Sage Femme
22 mars 2017
Les Heures de coton
Les Heures de coton
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Cannes 2015 - Q.Dolmaire et L.Roy Lecollinet : première histoire cinématographique 3:53
Cannes 2015 - Q.Dolmaire et L.Roy Lecollinet : première histoire cinématographique
4 120 vues

Photos

28 Photos

News

César 2016 :  Les 34 révélations se mettent en scène dans un clip émouvant
NEWS - Festivals
mercredi 13 janvier 2016
Les prénommés aux César du meilleur espoir se sont retrouvés devant la caméra de la photographe Sonia Sieff pour le Clip...
César 2016 : de la Connasse Camille Cottin à Kheiron, rencontre avec les révélations ciné de l'année
NEWS - Festivals
mardi 12 janvier 2016
Camille Cottin, Stacy Martin, Félix Moati, Kheiron, Mathilde Bisson... Réunis ce lundi 11 janvier à Paris par l'Académie,...
7 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top