Mon AlloCiné
    Aliette Opheim
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Suédoise
    Naissance 21 juillet 1985 (Täby - Stockholms län, Suède)
    Age 34 ans
    3
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Fortitude
    Fortitude
    2018
    Patriot
    Patriot
    2018
    Hassel
    Hassel
    2017
    Black Lake
    Black Lake
    2016
    100 Code
    100 Code
    2015
    Det vita folket
    Det vita folket
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top