Notez des films
Mon AlloCiné
    Aurore Chabrol
    facebookTweet
    Métiers Scripte, Actrice, Assistant réalisateur
    Pseudo

    Aurore Paquiss

    Nationalité Française
    51
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bellamy
    Bellamy
    25 février 2009
    L'Ivresse du pouvoir
    L'Ivresse du pouvoir
    22 février 2006
    La demoiselle d'honneur
    La demoiselle d'honneur
    17 novembre 2004
    Merci pour le chocolat
    Merci pour le chocolat
    25 octobre 2000
    Rien ne va plus
    Rien ne va plus
    15 octobre 1997
    La cérémonie
    La cérémonie
    30 août 1995
    Madame Bovary
    Madame Bovary
    3 avril 1991
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top