Mon AlloCiné
    Frédéric Botton
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Acteur, Directeur de la photographie
    Nationalité Indéfini
    Naissance 5 août 1936
    Décès 27 juin 2008 à l'age de 71 ans
    37
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Camping 2
    Camping 2
    21 avril 2010
    Trésor
    Trésor
    11 novembre 2009
    Château en Suède
    Château en Suède
    14 novembre 2008
    Ensemble, c'est tout
    Ensemble, c'est tout
    21 mars 2007
    Camping
    Camping
    26 avril 2006
    L'Un reste, l'autre part
    L'Un reste, l'autre part
    12 janvier 2005
    Une femme de ménage
    Une femme de ménage
    13 novembre 2002
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top