Notez des films
Mon AlloCiné
    Alex McDowell
    facebookTweet
    Métiers Chef décorateur, Concepteur de production, Directeur artistique
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Man of Steel
    Man of Steel
    19 juin 2013
    Upside Down
    Upside Down
    1 mai 2013
    Time Out
    Time Out
    23 novembre 2011
    Bee movie - drôle d'abeille
    Bee movie - drôle d'abeille
    12 décembre 2007
    Par effraction
    Par effraction
    14 mars 2007
    Charlie et la chocolaterie
    Charlie et la chocolaterie
    13 juillet 2005
    Le Terminal
    Le Terminal
    15 septembre 2004
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    • L'irrationnel
      Il s'est occupé de Watchmen
    Voir les commentaires
    Back to Top