Notez des films
Mon AlloCiné
    Ted Sarandos
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Producteur délégué
    Nationalité Américain
    Naissance 30 juillet 1964
    Age 56 ans

    Filmographie

    Nos Âmes la Nuit
    Nos Âmes la Nuit
    29 septembre 2017
    Okja
    Okja
    28 juin 2017
    Mascots
    Mascots
    22 mars 2019
    Pee-wee's Big Holiday
    Pee-wee's Big Holiday
    18 mars 2016
    The Do-Over
    The Do-Over
    22 mars 2019
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Bandersnatch : quelle fin n'a pas séduit les utilisateurs ? Netflix révèle les chiffres
    NEWS - Films à la TV
    vendredi 18 janvier 2019
    Quelle marque de céréale a gagné les faveurs du public ? Quelle fin n'a pas été privilégiée ? Netflix communique les chiffres...
    Cannes 2018 : Alfonso Cuarón, Paul Greengrass et Orson Welles privés de Festival par Netflix ?
    NEWS - Box Office
    lundi 9 avril 2018
    La bataille d’influence fait rage entre le Festival de Cannes et Netflix, qui n’arrivent pas à s’entendre sur la sélection...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top