Notez des films
Mon AlloCiné
    Emmanuel Machuel
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Cadreur, Assistant opérateur plus
    Nationalité Français
    Naissance 12 juin 1934
    Age 85 ans
    46
    ans de carrière
    45
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    La Mémoire dans la chair
    La Mémoire dans la chair
    15 février 2012
    Ah ! la libido
    Ah ! la libido
    18 février 2009
    Parlez-moi d'amour
    Parlez-moi d'amour
    9 octobre 2002
    Um filme falado
    Um filme falado
    15 octobre 2003
    Porto de mon enfance
    Porto de mon enfance
    23 janvier 2002
    La Chambre obscure
    La Chambre obscure
    29 novembre 2000
    La mécanique des femmes
    La mécanique des femmes
    15 novembre 2000
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top