Mon AlloCiné
    François Favrat
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur plus
    Nationalité Français
    19
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Boomerang
    Boomerang
    23 septembre 2015
    Une vie meilleure
    Une vie meilleure
    4 janvier 2012
    La Sainte Victoire
    La Sainte Victoire
    2 décembre 2009
    Le Rôle de sa vie
    Le Rôle de sa vie
    16 juin 2004
    Elle est des nôtres
    Elle est des nôtres
    24 septembre 2003
    Bord de mer
    Bord de mer
    4 décembre 2002
    Mon Meilleur amour
    Mon Meilleur amour
    1 avril 2001
    Petit Ben
    Petit Ben
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Bande-anonce Boomerang : Laurent Lafitte et Mélanie Laurent dans l'adaptation du roman de Tatiana De Rosnay
    NEWS - Vu sur le web
    dimanche 26 juillet 2015
    La bande-annonce de "Boomerang" de François Favrat vient d'être dévoilée. Emmené par Laurent Lafitte, Mélanie Laurent et...
    Après "Elle l'adore", les projets de Laurent Lafitte
    NEWS - Tournages
    samedi 27 septembre 2014
    Laurent Lafitte sera prochainement dans "Boomerang" avec Mélanie Laurent, et "Papa ou Maman" avec Marina Fois notamment....
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top