Mon Allociné
François Favrat
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur plus
Nationalité Français
19
ans de carrière
9
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Boomerang
Boomerang
23 septembre 2015
Une vie meilleure
Une vie meilleure
4 janvier 2012
La Sainte Victoire
La Sainte Victoire
2 décembre 2009
Le Rôle de sa vie
Le Rôle de sa vie
16 juin 2004
Elle est des nôtres
Elle est des nôtres
24 septembre 2003
Bord de mer
Bord de mer
4 décembre 2002
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

News

Bande-anonce Boomerang : Laurent Lafitte et Mélanie Laurent dans l'adaptation du roman de Tatiana De Rosnay
NEWS - Vu sur le web
dimanche 26 juillet 2015
La bande-annonce de "Boomerang" de François Favrat vient d'être dévoilée. Emmené par Laurent Lafitte, Mélanie Laurent et...
Après "Elle l'adore", les projets de Laurent Lafitte
NEWS - Tournages
samedi 27 septembre 2014
Laurent Lafitte sera prochainement dans "Boomerang" avec Mélanie Laurent, et "Papa ou Maman" avec Marina Fois notamment....
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top