Notez des films
Mon AlloCiné
    Pascal Bongard
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    20
    ans de carrière
    32
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Religieuse
    La Religieuse
    20 mars 2013
    Engrenages
    Engrenages
    2012
    Le Guetteur
    Le Guetteur
    5 septembre 2012
    Holiday
    Holiday
    8 décembre 2010
    La Ligne blanche
    La Ligne blanche
    31 août 2011
    My Little Princess
    My Little Princess
    29 juin 2011
    La seconde surprise de l'amour
    La seconde surprise de l'amour
    Date de sortie inconnue
    Mes chères études
    Mes chères études
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top