Mon AlloCiné
    Jackie Shroff
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Indienne
    Naissance 1 février 1957
    Age 62 ans
    42
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Saaho
    Saaho
    15 août 2019
    Sarkar 3
    Sarkar 3
    12 mai 2017
    Brothers
    Brothers
    14 août 2015
    Happy New Year
    Happy New Year
    24 octobre 2014
    Dhoom 3
    Dhoom 3
    20 décembre 2013
    Kochadaiiyaan
    Kochadaiiyaan
    9 mai 2014
    Lucky Di Unlucky Story
    Lucky Di Unlucky Story
    Date de sortie inconnue
    Hari Puttar, une comédie de la terreur
    Hari Puttar, une comédie de la terreur
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top