Mon AlloCiné
Gilbert de Goldschmidt
facebookTweet
Métiers Producteur, Producteur délégué, Producteur exécutif
Nationalité Français
Naissance 26 avril 1926
Décès 1 janvier 2010 à l'age de 83 ans

Filmographie

Comme une bête
Comme une bête
16 décembre 1998
Feu sur le candidat
Feu sur le candidat
4 juillet 1990
P.R.O.F.S.
P.R.O.F.S.
18 septembre 1985
Le Cadeau
Le Cadeau
24 mars 1982
Signé Furax
Signé Furax
25 mars 1981
Hoa-Binh
Hoa-Binh
Date de sortie inconnue
Le Grand amour
Le Grand amour
21 mars 1969
Le Grand Meaulnes
Le Grand Meaulnes
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top