Notez des films
Mon AlloCiné
    Len Cariou
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Canadien
    Naissance 30 septembre 1939
    Age 80 ans
    40
    ans de carrière
    36
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bumblebee
    Bumblebee
    26 décembre 2018
    Death Wish
    Death Wish
    9 mai 2018
    Spotlight
    Spotlight
    27 janvier 2016
    Prisoners
    Prisoners
    9 octobre 2013
    Damages
    Damages
    2010
    Au coeur de la tempête
    Au coeur de la tempête
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    44 Photos

    News

    Commentaires
    • Tboot
      Oubli dans la filmographie. Son rôle dans les premiers épisodes de la saison 3 de DAMAGES, la super série avec Glenn Close
    Voir les commentaires
    Back to Top