Notez des films
Mon AlloCiné
    Paulette Frantz
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    40
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    Comme des rois
    Comme des rois
    2 mai 2018
    La DorMeuse Duval
    La DorMeuse Duval
    22 février 2017
    Malavita
    Malavita
    23 octobre 2013
    Violette
    Violette
    6 novembre 2013
    Henry
    Henry
    31 mars 2010
    Comme ton père
    Comme ton père
    12 décembre 2007
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top