Mon AlloCiné
    Ludovic Bource
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Acteur
    Nationalité Français
    18
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés
    7
    prix

    Filmographie

    Le Dindon
    Le Dindon
    25 septembre 2019
    Rebelles
    Rebelles
    13 mars 2019
    Problemos
    Problemos
    10 mai 2017
    Les Naufragés
    Les Naufragés
    17 février 2016
    De l'autre côté du périph
    De l'autre côté du périph
    19 décembre 2012
    The Artist
    The Artist
    12 octobre 2011
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    The Artist de retour en ciné-concert !
    NEWS - Festivals
    vendredi 18 mars 2016
    Les plus grands compositeurs français en représentation au Grand Rex le 10 janvier prochain
    NEWS - Vu sur le web
    dimanche 27 octobre 2013
    A l'occasion des dix ans de l'Union des Compositeurs de Musiques de Films (UCMF), pas moins de 25 partitions des plus grands...
    Festival des Musiques à l'image : Le Ciné-Concert de "The Artist" !
    NEWS - Festivals
    vendredi 12 octobre 2012
    Les 13 et 14 octobre, Audi talents awards organise le Premier Festival des musiques à l'image. Hans Zimmer, Marco Beltrami...
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    • temjins
      Salut Ludovic, un prénom/nom familiersont parvenus jusqu’à mes oreilles il y a peu, tu n'as pour ainsi dire pas changé... ^_^ un peu moins de cheveux, et plus de lunettes aux gros contours noirs, je suis trés content pour toi et j'espère que ton frère va bien aussi, a-t-il toujours sa veste kaki ^_- ? Matthieu...
    Voir les commentaires
    Back to Top