Mon AlloCiné
Michael Green
facebookTweet
Métiers Scénariste, Producteur délégué, Acteur plus
Nationalité Indéfini
49
ans de carrière
37
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Alien: Covenant
Alien: Covenant
10 mai 2017
Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
4 octobre 2017
Le Crime de l'Orient-Express
Le Crime de l'Orient-Express
10 novembre 2017
Logan
Logan
1 mars 2017
Target
Target
17 février 2012
The River
The River
2012
Green Lantern
Green Lantern
17 juin 2011
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

American Gods: le livre culte de Neil Gaiman devient une série !
NEWS - Tournages
mardi 16 juin 2015
La chaîne câblée américaine Starz commande officiellement l'adaptation d'American Gods, le livre culte de Neil Gaiman, supervisée...
Christian Bale blessé : Wolverine 3 plus tôt que prévu ?
NEWS - Tournages
samedi 25 avril 2015
Le malheur des uns fait le bonheur des autres. Christian Bale s'est blessé juste avant de commencer un tournage. Un de ses...
8 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top