Mon AlloCiné
Pierre Zimmer
facebookTweet
Métiers Acteur, Assistant réalisateur, Réalisateur plus
Nationalité Français
48
ans de carrière
15
films et séries tournés

Filmographie

Navarro
Navarro
2001
XXL
XXL
10 décembre 1997
Aux yeux du monde
Aux yeux du monde
3 avril 1990
Comment se faire réformer
Comment se faire réformer
15 février 1978
Le Silencieux
Le Silencieux
1 février 1973
N. a pris les dés
N. a pris les dés
Date de sortie inconnue
L'Eden et après
L'Eden et après
20 avril 1970
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top