Mon AlloCiné
    Emma Thomas
    facebookTweet
    Métiers Productrice, Actrice, Producteur délégué plus
    Nationalité Américaine
    20
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Filmographie

    Tenet
    Tenet
    22 juillet 2020
    Dunkerque
    Dunkerque
    19 juillet 2017
    Justice League
    Justice League
    15 novembre 2017
    Interstellar
    Interstellar
    5 novembre 2014
    Transcendance
    Transcendance
    25 juin 2014
    Man of Steel
    Man of Steel
    19 juin 2013
    The Dark Knight Rises
    The Dark Knight Rises
    25 juillet 2012
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    "The Dark Knight Rises" côté coulisses !
    NEWS -
    mardi 24 juillet 2012
    "Batman begins" : rencontre avec la productrice
    NEWS - Interviews
    mercredi 11 mai 2005
    Durant l'automne 2004, nous nous sommes rendus sur le tournage de "Batman begins" à Londres. La productrice Emma Thomas,...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top