Mon AlloCiné
Emma Thomas
facebookTweet
Métiers Productrice, Actrice, Producteur délégué plus
Nationalité Américaine
20
ans de carrière
17
films et séries tournés
3
nominations

Filmographie

Dunkerque
Dunkerque
19 juillet 2017
Justice League
Justice League
15 novembre 2017
Transcendance
Transcendance
25 juin 2014
Man of Steel
Man of Steel
19 juin 2013
The Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises
25 juillet 2012
Inception
Inception
21 juillet 2010
Toute sa filmographie

Photo

News

"The Dark Knight Rises" côté coulisses !
NEWS -
mardi 24 juillet 2012
"Batman begins" : rencontre avec la productrice
NEWS - Interviews
mercredi 11 mai 2005
Durant l'automne 2004, nous nous sommes rendus sur le tournage de "Batman begins" à Londres. La productrice Emma Thomas,...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top