Mon AlloCiné
    François Margolin
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    Naissance 29 mars 1955
    Age 64 ans
    35
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés

    Filmographie

    Napalm
    Napalm
    6 septembre 2017
    Peshmerga
    Peshmerga
    8 juin 2016
    Mort à Sarajevo
    Mort à Sarajevo
    23 août 2017
    Salafistes
    Salafistes
    27 janvier 2016
    L'Antiquaire
    L'Antiquaire
    18 mars 2015
    Opium
    Opium
    2 octobre 2013
    La Nuit d'en face
    La Nuit d'en face
    11 juillet 2012
    Le Serment de Tobrouk
    Le Serment de Tobrouk
    6 juin 2012
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Salafistes : quel est ce documentaire dont tout le monde parle ?
    NEWS - Sorties Ciné
    mercredi 27 janvier 2016
    Depuis quelques jours, un documentaire, inédit en salles, monopolise l'attention des médias : Salafistes. Pourquoi fait-il...
    Juliette Binoche, muse d'Orsay pour Olivier Assayas
    NEWS - Tournages
    samedi 6 mai 2006
    Olivier Assayas tournera en septembre "Souvenirs du Valois" avec Binoche, Cluzet et Berling. Un film réalisé dans le cadre...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top