Mon AlloCiné
François Margolin
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Producteur, Réalisateur, Scénariste plus
Nationalité Français
Naissance 29 mars 1955
Age 62 ans
35
ans de carrière
23
films et séries tournés

Filmographie

Napalm
Napalm
6 septembre 2017
Peshmerga
Peshmerga
8 juin 2016
Mort à Sarajevo
Mort à Sarajevo
23 août 2017
Salafistes
Salafistes
27 janvier 2016
L'Antiquaire
L'Antiquaire
18 mars 2015
Opium
Opium
2 octobre 2013
La Nuit d'en face
La Nuit d'en face
11 juillet 2012
Le Serment de Tobrouk
Le Serment de Tobrouk
6 juin 2012
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

News

Salafistes : quel est ce documentaire dont tout le monde parle ?
NEWS - Sorties Ciné
mercredi 27 janvier 2016
Depuis quelques jours, un documentaire, inédit en salles, monopolise l'attention des médias : Salafistes. Pourquoi fait-il...
Juliette Binoche, muse d'Orsay pour Olivier Assayas
NEWS - Tournages
samedi 6 mai 2006
Olivier Assayas tournera en septembre "Souvenirs du Valois" avec Binoche, Cluzet et Berling. Un film réalisé dans le cadre...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top