Mon AlloCiné
Michel Fau
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
28
ans de carrière
15
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Nos Années Folles
Nos Années Folles
13 septembre 2017
Les Malheurs de Sophie
Les Malheurs de Sophie
20 avril 2016
Marguerite
Marguerite
16 septembre 2015
9 mois ferme
9 mois ferme
16 octobre 2013
Requiem pour une tueuse
Requiem pour une tueuse
23 février 2011
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

News

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top