Mon Allociné
Bret Easton Ellis
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
VOD, DVD
Métiers Auteur, Scénariste, Créateur plus
Nationalité Américain
Naissance 7 mars 1964 (Los Angeles, Californie - Etats Unis)
Age 52 ans
28
ans de carrière
10
films et séries tournés

Biographie

Ecrivain américain.

Il est l'auteur de Moins que Zéro (1985), Les Lois de l'attraction (1987), American Psycho (1991), Glamorama (1999) et Lunar Park (2005).

Il a aussi publié un recueil de nouvelles, Zombies en 1996.

Lire la suite

Filmographie

The Canyons
The Canyons
19 mars 2014
Informers
Informers
7 septembre 2010
Les Lois de l'attraction
Les Lois de l'attraction
18 février 2003
American Psycho
American Psycho
7 juin 2000
Neige sur Beverly Hills
Neige sur Beverly Hills
13 avril 1988
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

LA SHORT PAUSE #5 - 5 courts métrages à déguster
PLAYLIST - Courts-métrages
mercredi 19 mars 2014
Cette semaine, Spike Jonze aussi bien au cinéma que chez vous, Pharrell Williams chez Quentin Dupieux, des dindons à Versailles,...
Extrait The Canyons: un plan à 3 pour Lindsay Lohan et James Deen
NEWS - Vu sur le web
lundi 17 mars 2014
Découvrez un extrait sexy de "The Canyons", le nouveau film de Paul Schrader écrit par Bret Easton Ellis, avec Linsday Lohan...
14 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top